天际社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
[丸木文华XCiel]《蜘蛛谜梦》(言情)

[SERVICE BOY (Hontoku)]《老师并不是马桶。3》

[进击的巨人/团兵][Pair☆Bear]《恋爱依存》

[进击的巨人/团兵][ヌカドコ/ローレライライレロー]阿克曼科长之二《阿克曼科长的动摇》

[进击的巨人/团兵][ヌカドコ/ローレライライレロー]阿克曼科长之一《 阿克曼课长的性癖》
天际社区工作组招人公告

[进击的巨人/团兵][Melomelow/ひゅら]《四百四病之外》

[月村奎X桥本あおい]《注定与你相恋》

[进击的巨人/团兵][Dickle (Kanimura)] 《扮鬼游戏》

[进击的巨人/团兵][sable./砂河深红]《Under the tree》

[SERVICE BOY (Hontoku)]《老师并不是马桶。2》

[进击的巨人/团兵][あめスス]《可怜可怜我吧,老师》

[ヤドクガエル (locon)] 《要08 -かなめ-》

[进击的巨人/团兵][Sable. /砂河深红]《即使明天你将不知于何处死去》

[进击的巨人/团兵][NHM/お湯割り]《我们的深山之家》
[丸木文华XCiel]《鬼之恋》(言情)

[嵯峨野]《晚泄的男人》全1册

[明治カナ子]《三枚和主人》

[DAYS/犬童薰X水树寿人][0-PARTS (西田)]《加油!淫兽水树君!》

[ECHO/江高次郎]《关于那种愿望的故事》
楼主: 白井初芝

[公告] 天际社区★新手指南Q&A★【修改完善中】

对论坛工作的意见及建议在那提出?公告区可以吗?

对论坛工作的意见及建议在那提出?公告区可以吗?
可以pm斑竹或管理員

這個比較快可以得到回覆

p.s.文區的管理員放假了,所以可能要到周末才會有回覆,請耐心等一下喔
真的很感谢你能给我解答问题,还有你说的问题我也会改进的对了还想问下在同一个版区但是是不同的帖子上回复可以吗?
:loveliness:
呵呵,可以的,只要别刷版就行。刷版的意思就是一个版面内所有帖子的最后发帖人都是同一个人,这样就不太好看了,刷版有时候会被当做灌水哦~所以尽量不要刷版啦,哈哈~
请问那个...要进drama区有什么条件么
啊?没有任何条件呀,DRAMA区是开放的,你无法进入吗??

===========
饿,我刚才去后台看了下,真不好意思,MS是新加上去的短期VIP的组别没有勾选权限,所以都进不去,我已经修改好了,请您刷新看看吧~不知道别的版面是否也有这种情况??
sharrycyy 该用户已被删除
我发文时发错了地方,怎么办
PM在线的超版或者管理员帮忙移动就可以啦~
解释很详细,不过还要仔细研究研究!